Y ¿COMO RESPONDERLE A MI CORAZON?

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

 

Me asalta una enorme duda, algo que acongoja mi alma y no puedo responderme

¿Qué pasara si tú no sientes nada de esto por mí?

¿Qué sucederá si todo lo que he imaginado se queda solo en sueños?

O si en realidad lo que pensaba y dejarias todo por mi...

 

La incertidumbre hace su presa a mi corazón y mis lágrimas brotan de mis ojos

y caen junto a la suave lluvia que esta en este momento en mi ventana…

¿Cómo saber si todo esto es solamente una ilusión y no habrá eco en mi gran sentir por ti?

Respóndeme ¿adónde dejo yo todo esto que siento si tú no estarás para recibirlo?

 

Yo no estoy jugando mi amor, esto que siento es algo autentico, verdadero,

que solamente el Dios todopoderoso puede despertar en alguien, y esa persona soy yo,

y te amo muchísimo más de lo que yo misma me doy cuenta.

 

Solo dime amor mio, respóndeme por favor, adonde dejo todo este inmenso sentir

Que pasa si el miedo hace presa de ti, ¿acaso no quieres mis caricias?

No deseas que nuestros labios se unan en el beso mas deseado de nuestra vida..

O si en realidad todo lo imagine y ni siquiera me mirabas.....

 

Millevelyn

  • Autor: Millevelyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 13:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Pensamiento..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.