Mi Amiga.

Alex R. Palacios

   Amiga, de repente ya no supe de ti y mi corazón se puso triste, recordé
tanto tiempo de risa juntos, de llanto,
desahogando dolor, hoy mi mente recuerda esos momento,
queríamos que el tiempo no pasara de prisa,
olvidando la alegría de nuestro hogares para compartir juntos,
y hoy me pregunto dónde estarás,
el sentimiento ha crecido y tu ausencia se siente,
y aunque siempre te veo como mi amiga
me hace falta oír tu voz, esa risa que me llena de alegría,
tus enojos, tristezas.... que me hacían estar mas cerca de ti. Donde quiera que estés,
yo seré tu amigo; si te vuelvo a ver
aprovecharé para decirte lo que vales
como persona, que vales me mucho como amiga,
yo seré quien cuide de ti.
Si me permites hacerte enojar, lo haré; si quieres llorar mi hombro aquí está,
si quieres reír amiga yo seré ese en quien puedes confiar...

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.