VACIOS

LoboRamz


que trizte sa me invade
mi alma siente la nostalgia,
mis labios se muerden
aun recuerdo su fragancia
¿cuanto debe sufrir el hombre?
para poder amar
cuanto camino recorre
para llegar con su otra mitad
¿porque lloran los desconocidos?
¿porque el amor debe pensarse?
¿porque el corazon se rompe?
¿porque se sueña con lo que jamas vuelve?
una cancion pone trizte el alma
una estrofa estruja tus fibras
una lagrima camina
y se cierran los ojos para consolarla


Cuánto vacío sacrificado en la noche
sepulcro de amargos recuerdos
o infinitos cantos de rojas lunas
vacíos, llenos de nada, llenos de todo.
nelly h


Los versos se hacen pocos
Para rescatar tu alma
Y aún en la quietud si no estás
No logro encontrar calma
Has venido haciendo de mi lo querido
Me dejas me tomas y cuando te busco
Te has ido
Cuanto mas he de esperar
para que vengas conmigo
Por sentirte en mis brazos
Para tener tu mi abrigo..
Dicen que el amor es sueño
Que solo es.imaginacion y olvido


Ahora que te fuiste
Camino sin sombra alguna
Porque te marchaste?
Porque me abandonaste?
Eras mi sol...eras mi luna
Necesitado estoy de tu amor
Eres todo lo que yo anhelo
Quisiera estuvieras en mis brazos
como antes
Que vieras todo lo que te quiero
Sin embargo te fuiste de mi lado
Y al irte...
Te llevaste mi mundo entero
Incluyendo mi sombra....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JoseAn100

    A veces me siento así,... Vacío,...
    sin ideales, sin ética, sin esperanzas,
    pero supongo también que sentirse vacío...,
    es una búsqueda , un instinto de nuevos caminos, de nuevos sueños y a veces una autocorrecion de lo que tiene y de lo que no tiene sentido en tu vida.

    • LoboRamz

      Así es poeta es normal en algún momento de la vda se tienen vacíos y sin sentidos de vida, debemos buscar siempre un rumbo a la vida y a todo lo que nos rodea y ser capaces de lograr la felicidad a pesar de adversidades y demás saludos gracias por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.