La Danza de la Rosa

José Cascales Muñoz

 

La perfección de tu cuerpo las curvaturas que creas cuando danzas, el aire abre tu vestido envolviéndote en el como una capa convertida en mariposa.

 

Una rosa danzando en el escenario de la vida, un abanico abierto al mundo, obra digna de una buena escultura si Miguel Ángel viviera con su gubia y cincel milagro con tu cuerpo haría.

 

Siempre le baila a la vida, al amor, a tu cuerpo blanquecido por las nieves de la sierra, tus negros cabellos se recogen para que el aire traspase tus sentimientos, tus heridas en la batalla de la vida y refresque ese amor que llevas dentro de tu cuerpo, tus ojos te délatan y tu cuerpo baila al ritmo de las olas del mar.

 

Fotografía de  Eric McCollum - Modelo, VikTory

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
5 de Junio 2017

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 07:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Danzando a la vida
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.