Te extraño

LV.

Te extraño

como el mar a la luna una noche nublada te extraño,

te extraño como una abeja muerta a la primavera

como una flor muerta a la abeja amarilla del sol

como la primavera muerta a la flor y a la abeja.

Te extraño y quiero tu abrazo

como si fuera de noche y me rodeara un sueño

de hojas amarronadas

y quiero tu abrazo como un ahogado quiso el aire

y la falta de tus abrazos me asfixia

como el agua inundó los pulmones del ahogado y te extraño

y quiero tu voz como el árbol la brisa en sus verdes hojas

y quiero tu voz como un cachorro el latido vivo

del pecho en que se duerme.

Y te extraño

muda como un perro que ya no llora

te extraño y quiero tu beso

como un planeta crispado y frío al verdor

que lo ha abandonado al marrón desolado de la sequía

y quiero tu beso

como el brote verde a la lluvia celeste

y como la lluvia celeste a la tierra marrón 

cuarteada de la sequía.

Te extraño

y quiero tu abrazo

y tu flor y tu beso y tu brisa y tu voz

y te extraño

como un perfume que recuerdo como un sueño

y no consigo volver a oler.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LV. (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2017 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • J. Medina C.

    Maravilloso! Y con esto ya también te extraño...

  • mario mena mena

    Latidos desde las profundidad de un sentimiento muy trabajado y consciente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.