Pequeña

Mario Sánchez

No sé qué es lo que me pasa,
no sé qué es lo que ha cambiado
Solo sé que en esa casa
algo me he dejado.

Y no sé cual es la cura
de esta extraña enfermedad.
Tal vez sea simple locura.
Tal vez sea simple soledad.

Solo sé que hora busco tus manos entre mis manos
y tus abrazos entre mis brazos
Sé que hora busco tus caricias
Y que también busco tus medias sonrisas

Pero reparo en que estás lejos
Y tu cariño no lo tengo
Tal vez debería intentar buscar tus manos entre tus manos
Tal vez debería buscar tus abrazos entre tus brazos

 


Por desgracia mirarte
es como mirar la luna,
por mucho que la quieras
nunca será tuya

 

  • Autor: Mario Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2017 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.