pensamiento

Luis F. Anillo Guerra

Incesante jadeo de alfayate, ¿porque el corazón no se sobre hila y en las dudas  no se deshilvana ?.

Daria las heredades  de un soñador  por saberlo y expresarlo en mi espiritu y  que es una flor sin la  ilusión que representa

el mejor acercamiento al sol de tus ojos,es la sensación del regocijo sin sentido por el ser que  apenas  reconozco.

Unicamente por su mágico esplendor  y que solamente aparece  de vez en cuando en la vida de un poeta.  

Esto es como Dios en la mente de un súbdito y su oración por una culpa o  una petición.

Que sal al gusto producen tus labios de mar es algo que neptuno envidia.

 pero es solo tu frivolo despertar que hoy me aglutina a expiar tu urna de ultratumba

donde no me has dejado llegar y que me obliga a actuar como pandora hasta que destape la catastrofe era un deyavu que ya habias presentido pero solo era una tormenta en un vaso de tabus ;simplemente tengo el honor de tener a una virgen en mi morada para que me concluya  el milagro y descienda del cielo y comparta sus dias con este mortal y ademas quien puede confrontar tu enojo y tus imperfectas personalidades en un solo momento pero que son perfectos cuando estan separados por cada situacion a su tiempo no soy nadien importante mas que un truhan que se trepo al obelisco y que por primera vez tuvo el gusto de mirar al prójimo al frente sentado en el trono que solo tu voz tu delicada figura y tus fuertes puntadas a mi torax tientan a mi esgrima para defenderme pero vale el llanto de mil querubines  y la implosión de un centenar de estrellas ionizantes de tu luz en mi alma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luis F. Anillo Guerra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • arehantzura

    Me agrada como se ha encausado la desesperacion del desamor por algo bueno e inclusive hasta algo perturvador.
    usaste buenas metaforas y bastante originales. n.n
    solo que la falta de signos de puentuacion y algunos errores de la escritura lo vuelven algo dificil de entender.
    Despues de eso creo que logre captar algo bueno
    hasta luego ^-^

    • Luis F. Anillo Guerra

      lo siento mucho es que lo escribĂ­ de rapidez por un buen motivo,
      disculpenme y gracias por leerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.