QUIÉREME

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Quiéreme
por el roce de mis apetencias para tus aletargadas avideces
por el tiempo de siembra y tu campo devastado de caricias
por el duelo sangrando lágrimas sin el consuelo de tu mirada.

Quiéreme
por las noches aguardando el alba sin que fulgure tu palabra
por los amaneceres cobijados con la escarcha de la ausencia
por los crepúsculos de esperanzas sin un horizonte de sueños.

Quiéreme
por este caminar en el destierro en busca de tus negados pasos
por este sentir que no se marchita, florece cada día extrañándote
por el anhelo de copular ilusiones pariendo una nueva existencia.

Quiéreme
por esa pasión que no puedes disimular huyendo a mis ojos
por tus temblorosas manos codiciando estrechar mis deseos
por este amor puro que será pleno al unirnos para siempre.

 

Oscar A. Fernande Folguerá

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Y del Ávila

    Un deleite de petición... Quiéreme.... Pues ya te quiero! Un abrazo desde el azul del mar Caribe.
    Yajaira del Ávila



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.