Me libero, mi corazon es un pájarito de voluntad...

Kalianali

 

No me encierres entre cuatro paredes,

por favor, no me quites la libertad

no me hagas esta jaula de oro...

para los pájaritos de voluntad eso es la muerte...

 

En ella el corazón no puede cantar y volar...

En ella la voz se desvanece a cada uno...

En ella no germinan y crecen las flores...

En ella te cerrarás tu mismo tambien.

 

 No me pelees que tengo el valor de soñar.

En el mundo hay maldad, pero también mucha bondad...

tan solo jira la moneda, mira el arco iris...

En tren duramente nos envía momentos de l vida.

 

No me juzgues más, no te juzgues.

Hay algo infinito y inmenso que gira.

Pero eso no quiere decir que el baile interminable.

No hay tiempo ya. El nada nos va a secuestrar.

  

Sólo cuando se está soñando en la inmensidad de colores...

ella perdurará y van a conocer la gloria ustedes dos...

Desata mis alas y te diré una sabiduría...

En la libertad, que das se oculta tu vida.

 

No te preocupes, yo nunca te voy a encerrar,

sólo te cubraria con amor, que timbre tu canción

y en el dolor y en la alegría, que el vinilo rueda...

con las manos calientes convertire tu camino en luz.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Me gustó descubrir tus letras. Francas,claras, sencillas, espontaneas, hermosas. Dejan adivinar una linda alma. Gracias por tu estrellita. Un abrazo.

    • Amalia Lateano

      Muchísimas gracias por compartir, poeta.
      Es como que me das un poco del corazón tuyo
      Saludos de amistad.

      Amalia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.