& & & EN MI COMPANIA

la cuerva

En mi compania 

se quien soy

desapegada de toda mente

sin odio, ni amor ,sola en la nada

sin pensamiento

ni angustia ,ni ansiedad

amo y odio quizà

El fluido fluye en conjunto

y los fragmentos de mi ser 

en uno solo.

estoy aquì y allà

amor y odio 

con logica o sin logica

guerra y paz,

armonìa y caos

solo fluye el amor en un todo

he amado solo eso

y amo ,no lo se 

como ni cuanto.

ni quiero demostrar esta armonìa

como podrìa arreglar mi vida sin este amor

pensador y pensamiento

no me preguntes mas 

solo amamè

que mis respuesta son si si,eso 

Es la melodìa que surge 

del alba 

que vislumbra y se desarrolla

y sale como el sol al amanecer

sin disoluciòn en un todo

sin apegos , ni cuestionamientos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2017 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mael Lorens

    Precioso Poema 🌹🌹🌹🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.