Intitulado CCCLXXIX

Leandro Rodríguez Linárez

Me rindo,

Eres una tormenta disciplinada,

Surges entre las grietas de mis copas,

Entre los caníbales incisivos del tiempo.

Tu alma es una neblina abrasadora,

Pones tu nombre milimétrico

Entre las pausas de las aves.

Me rindo,

Ganas la batalla de la paz,

La más grande de todas,

El silencio es ahora tu territorio,

Al igual que en donde los ruidos me asedian.

Tu geometría instantánea,

Me ha derribado con su pasatiempo afilado.

Me rindo.

 

LRL

4-6-2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.