La música suave

Lucy Quaglia

La música suave

De muchos encuentros,

Suena en mis oídos

Buscando tu aliento.

Sonido escondido

Que pasa sonriendo

Dentro de la pista

De héroes contentos

Que alumbran caminos

En todo momento

Sin ver el sendero

Que va hacia adelante,

Llega a algún lugar

Más interesante

Que el que ya dejaron

En tiempos pasados

Cuando les sobraba

Juventud con fuerza

Para arar los surcos

Sembrando semillas

En la tierra negra,

Fértil, generosa,

Produciendo el trigo,

El lino celeste,

La cebada verde,

El maní redondo

Y el centeno amable

Con espigas altas,

Música tan suave

Que se vuelve  mansa,

Me ayuda los nervios,

Me trae la calma,

Me transforma lejos

Hacia una mirada

Querida, anhelada,

Llena de recuerdos

Calentando mi alma.

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2017 a las 19:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman, Kalianali, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ágora

    Precioso poema, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.