Esperando

Enamorada de la luna

La noche se va haciendo
cada vez mas obscura,
las calles van quedando solitaria
poco a poco el trafico termina
y yo aquí esperando...
Esperando el amanecer.

para ver del sol sus primeros rayos
sentir la brisa tocar mi piel
y escuchar de las aves su cantar
y yo aquí esperando...
Esperando no se que

quizás el atardecer
mirando como el día
comienza a perecer
al asomar el atardecer
como el cielo se viste
de un naranja intenso
mirando como la luna
aparecer a lo lejos
como queriendo capturar
del sol su ultimo reflejo
y como el anochecer
ya no esta tan lejos
y yo aquí esperando...
esperando un no se que,

esperando quizás
que termine el atardecer
y vuelva de nuevo a amanecer
Y mientas yo,

aquí esperando,
esperando, un no se que

21 de noviembre de 2010
LIlia Araceli Zepeda Vela

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2017 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.