A ti, querido universo

vereluna

 

A ti, querido Universo

que me das un nuevo día,

para con gran alegría

regalarte siempre un verso.

 

Ver en el cielo brillar

el lucero, ¡tan divino!

el que me alegra el camino

para el día comenzar.

 

Con entusiasmo y esmero,

yo me pongo a laborar

para mi tiempo ocupar

y recorrer mi sendero.

 

También yo voy aceptando

lo que me va sucediendo,

así siempre estoy riendo

y pocas veces llorando.

 

Así trato de vivir,

sobrellevando la vida,

me siento muy complacida

y además se resistir.

 

Porque la vida me ha impuesto

momentos gratos, divertidos;

tristes, pero siempre he podido

sobrellevar todo esto.

 

Por eso en cada mañana

agradezco al Universo,

con amor, en cada verso

al abrir yo, mi ventana.

 

Vero

14.02.17

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2017 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.