AMANDO HASTA EL FINAL

Higorca

Cierro los ojos y veo:

Un atardecer rojizo

Un roble esperando

Un banco para sentarse

Un sombrero de paja

Un abrigo que espera

Un bastón que aguarda

Una luz en la distancia

Una estrella que brilla

Una larga espera

Una melena muy blanca

Unas piernas que no llevan

Unas lágrimas que corren

Unas manos que acarician

Una larga, muy larga barba

Unos labios que musitan

Unas palabras que abrazan

Unas personas que aman

Unos dedos que se entrelazan.

Se sientan en el banco, hablan.

De pronto todo se queda en blanco.

Dos cuerpos que se desploman

                                  caen al suelo,

Su melena, su barba, sus manos

                          ya no se sueltan…

Higorca

  • Autor: Higorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2017 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.