Virtuosa tentación.

Filia Stellae

 

 

En luces tenues y bajo sábana,
La imaginación lujuriosa merodea.
Penetrante voz, tez canela y ajena .
Tu recuerdo olvidado por fin ya surgió,
En un latido recuperado te encuentro;
Y mi piel poco a poco te va reconociendo.
El estremecer del rozar con delicadeza,
Excitacion profunda, pero temerosa.
El dejarse llevar con extravagancia...


El sudor tembloroso va desapareciendo,
Para acoger la humedad que va recorriendo.
Sensaciones merecedoras de placer;
El anhelo se deja cada vez mas entrever..
Los dedos se extravian y se quieren entrometer
En esas entrañas que a gritos te extrañan,
Te buscan, te llaman y te desean...
El rubor deja lugar a esos atrevimentos
Descontrol total de los 5 sentidos!
Embriagadora y excitante fragancia,
Susurante, vibrante y ardiente queja. 
Blandos, firmes y finos, fogoso palpamiento...


A la espera de probar y saciar la sinhueso;
Voluptuoso horizonte, hasta la vista pierdo.
Acelerando ritmo y pulso, esa cadencia lameruza,
Ya no aguanta.. la piel se eriza se desespera!
Ese sentir mas y mas pecaminoso e intenso,
Basto solo un instante y arribo lo mas deseado...
Disparo estallido, aullido rugidor consentido;
Codicia apetitosa por hoy colmada...
Prudente y satisfecho el demonio se esfuma,
Brindando lugar a esa niña que ya despierta.

Filia stellae

Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Que hermoso, bastante atrevido. Un saludo

    • Filia Stellae

      Es muy atrevido para la pagina? No sabía si publicarlo hahah.. Gracias Joselyn : ) Saludos desde Francia!
      Filia Stellae.

      • Joselin Guzman

        No atrevido, simple son esos aires que en ocasiones no queremos ver o vemos de manera normal como debería de ser. Saludos desde Guatemala



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.