LUNA DE MIEL

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Encima de una cama muy fina,

en una noche de invierno,

estaban los recién casados,

por primera vez desnudos.

 

Jugando, sus risas se escapaban,

las caricias en ambos volaban,

sus gritos nadie escuchaba ni

sus gemidos dentro las sábanas.

 

Ver sus desnudos cuerpos

ahora es un sueño cumplido,

sentir sus partes íntimas

era un deseo reprimido.

 

Besarse juiciosos la risa impedía,

se incrementan con las copas

de licor mientras departían,

con whisky y ron añejo,

el calor del sexo incrementarían.

 

El conjunto de sus cuerpos

se fundían en uno solo,  

aunque torpes fueran

el amor lo arreglaba todo.

 

La ventana abierta sereno entraba

como testigo la luna los divisaba,

mientras él en interpretación

como una hermosa canción,

un verso la penetraba.

 

Sus movimientos son música,

el licor en libación hacía efecto,

cuerpos volaban por el viento...

ella lo sentía bien adentro.

 

El licor les alegraba más el corazón,

la excitación llegaba a sus cerebros;

un deseo intenso los poseía a ellos,

hacer el amor se sentía lo más bello.

 

Tenían alas en tan bello momento,

ambos en un derroche de pasión

inventando posiciones posibles

que les salían del corazón.

 

El sesenta y nueve la preferida,

el sexo lo disfrutaban en invertido.

Como lo más hermoso de la vida

disfrutaban hacer lo pervertido.

 

Él con voz varonil, en un brindis,

alza la copa y ella hace lo mismo,

para brindar por la primera vez

que yacen desnudos, “te amo.”

 

En la luna de miel,

ni la amargura ni la tristeza

tienen cabida,

pues el placer es la amiga

que las penas mitiga.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.