Lee mi alma

ErC

Los milenios de tu alma
son trozos de esperanza,
tiempos de paz
reflejan tus aristas,
perfección acoplada
en tus labios veneno
que reviven mis miedos
al amor y al sexo.

Dame la mano
viajemos en el laberinto
de la vida y de lo eterno,
experiencia emanas,
infinidad de días
iluminaste con tu estrella.

Dame tu amor,
elimina mis demonios,
llévame en tu corazón,
cicatriza mis heridas
con el hilo de tu cabello.

Muero en lo externo
pero víveme en lo interno
víveme en tu alma
en el ser de tus adentros.

Estallemos en un beso
después  del orgasmo
puro y sincero.

Entrégate a mi esperanza,
deja mover mis raíces
por el ramaje de tus alas,
ser parte de ellas
y volar en el alba perpetua
que seas la única que lea mi alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2017 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.