El Sueño del Condenado

El Mochuelo de Minerva

Inspiraste mis poemas y mis primeros esbozos.

Me volviste un condenado a la esperanza de tus ojos

con la sabia de tus labios reparaste cada trozo

de las piedras que formaban este, mi corazón roto.

 

El obsequio de Pandora echó raíces en mi alma

y a cupido solo pido que esta flecha le haga falta.

Solo quiero que al fin juntos podamos mirar el alba

con rayos de sol naciente que iluminen tu mirada.

 

Esa mirada de tus ojos más profunda que los mares

que guardan ese tesoro que incluso a la luna atrae

donde me pierdo y sin rumbo naufrago entre tus lunares

con mi norte apuntando hacia tus labios carnales.

 

A las musas de aquel diablillo

hoy les digo "ya no las quiero"

pues yo con solo mirarla a ella

mi mente vuela y se eleva cielo

soltando estrofas, formando versos,

pero ninguno iguala el soneto

que me produce mil emociones

con la lectura de un solo beso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Continuación del poema "Condenado a la Esperanza"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Isis M, jarablanca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina Molina

    Hermosa declaración, felicitaciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.