Palidez vespertina

Diaz Valero Alejandro José

¿Que tendrá la tarde

que destiñe con rabia

Sus arreboles?

Que se interna con rabia

en las cavernas de la noche

olvidando a los pájaros

que regresan al nido,

aleteando confusos

su cansancio vespertino.

¿Qué tendrá la tarde

que con llanto de llovizna

aún caminando lento

trastabilla?

¿Qué tendrá la tarde

que se puso amarilla?

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero 

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.