Tu y yo

Vic Alva

Tu querías marcharte
y yo solo quería verte sonreír,
Tu mirabas el cielo
y yo lo besaba para ser feliz…

Tú caminabas al borde del abismo
y yo cortaba corazones de cartón,
Tú coleccionabas primaveras
y yo me jugaba la vida por tu amor…

Tú sonreías con el horizonte
y yo pateaba las olas del mar, 
Tu pintabas el arcoíris
y yo barría las calles de la ciudad…

Tu corrías por el mundo
y yo patinaba detrás de ti,
Tu esperabas que me pierda
y yo casi siempre me perdí…

Y al fin regresaste te escuche decir
y te dije, si yo nunca me fui!!!
Sonreías con tu todo está bien,
y entonces decidimos seguir;
Tú con las mismas ganas de jugar
y yo con esas ganas locas de perder…

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.