El Último Tren a la Inmortalidad

José de Jesús Camacho Medina

Me anclo a tu mirada de misterio
y mi mente traza profecías e itinerarios
pensando...
¿Qué haríamos si estuviéramos de frente?

Seguramente
no pronunciaríamos palabra alguna
dejaríamos que el lenguaje de nuestros ojos
se dejara guiar por los aires del misterio.

¿Qué dice tu mirada?

¿Acaso todo?

¿Acaso nada?...¡lo dudo!

Deja que mis manos sean agujas por tu cabello
y simulen tejer costuras en tu pelo.

Deja que te de un beso en la frente
al compás de la ternura
y hacer que mi calor por tu hermosura sea latente.

Deja que te bese las mejillas
y mis brazos te cobijen como nunca
que los latidos sean sonidos
que han de encender las velas
para iluminar nuestras penumbras.

No preguntaré por el reloj
y al prejuicio lo exiliaré a otros parajes
solo déjame beber de tu vino
y te prometo que mi alma no olvidará este viaje.

(¡Tu mirada ya se fijó para siempre!)

Dicen que somos efímeros
deja que me acurruque en tu mirada
seguro es: que es el último tren
la ultima oportunidad...
para palpar la inmortalidad
para palpar la magia
no me entregues por favor...
¡el desdén!

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 16:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un llamado al alma gemela.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.