Cuando el cielo sea azul

Andres Kirk

Cuando el cielo sea azul

yo dejaré de escribir

no pensare más en que decir

la verdad zarpara sin repetir

 

Cuando el cielo sea azul

los versos del pasado

lloverán, y estos a mi lado

los guardaré tristemente agonizado

 

Cuando el cielo sea azul

una vida rosa y gris recordaré

y pensare en la belleza que por bien se fue

y te dejaré este poema al amanecer

 

Cuando el cielo sea azul

que al tal por cual ya lo veo

un verso mas desapercibido te recuerdo

del hielo y beso al que yo anhelo

 

Cuando el cielo sea azul

yo seguiré de pie y mi corazón con parches

y diré que estoy bien aunque sea mentira

y amaré la verdad aunque ya este fría

 

Cuando el cielo sea azul

tus marcas de miradas en el alma

desvanecerán con plena calma

y querré sentirlas y vivírlas otra vez

ese azul claro ya me tendrá al revés

 

Pero cuando el cielo sea azul

no sabré quien fui 

ni de quien algo sentí

veré soles condensados

cielos marchitados

nubes exclamando 

y lunas recitando

y aves pajareando

y que cuando el cielo sea azul

que cuando haya vida y luz

veré al mismo amor recordando

que él sentado allí en una estrella

siempre lo estaré observando 

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sólo cielo veo, mil recuerdos siento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.