Llegarás

Mario Flores Abreu



Sé que pronto llegarás, una silueta desconocida
entre luces y sombras emergerá y serás tú,
que aún sin nombre, que sin sabernos conocidos
y perdidos en años de historias duramente forjadas,
reconoceremos una misma vereda y la andaremos,
y las almas empolvadas se sacudirán
y tú con tu mirada lavarás la mía,
yo con la propia confortaré la tuya.

 

Llegarás, llegarás presta
como la calma le sucede a la tormenta
y nuestras tempestades se apaciguaran;
como se encuentran dos ríos salvajes
nutridos de estas tormentas,
juntos, juntos desembocaremos
en la inmensidad del mar.

  • Autor: Mario Flores Abreu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.