Para que el Mundo sonría

vereluna

 

Me gustaría pintar

en un pliego de papel,

con los colores pastel

un mundo espectacular.

 

Donde el sol pueda brillar,

con un brillo muy profundo

para que así a todo el mundo

su luz lo pueda bañar.

 

De alegría y cosas buenas

para que la humanidad

vea esa realidad

y pueda olvidar sus penas.

 

Y que todo el firmamento

brinde buenas energías,

para que día tras día

el Mundo viva contento.

 

Que se termine la guerra

y el mundo pueda vivir

sin sufrir y sin sentir

los mal tratos a la Tierra.

 

Pidamos siempre armonía,

tranquilidad y candor,

pidamos también amor

y paz, para que el Mundo sonría.

 

Vero

31.05.17

 

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.