Y te cansaste

Montevidiosa Natalia Pias


Y te casaste de todo
Te cansaste de mi
Te cansaste del tedio
Te cansaste del aburrimiento
De quererme te cansaste
De la misma rutina .
Día tras día


te cansaste de quererme
o...
quizá...
si...
me aburrí de quererte...
nos aburrimos y todo terminó


Ah te cansaste,
Pero yo me canse también...
Tanta hipocresía,
Tanta estupidez ....
Tanto esperar algo ,
Que nunca llegara...


Me ha canzado, no solo de voz,
Me canse de cagarnos la vida,
con tantas peleas,
Con maltratos,
de desear hacer el amor
y tener solo sexo,
de crear un vida paralela por
no querer llegar a la casa,
Me canse de no ser yo
por tratar de ser para ti.
Cuantos años más sin decirnos verdades,
me canse!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Henry Benedicto Zuñiga Caal

    Cansado estoy de tanta porquería
    cansado de tus falsos besos
    arto de tanta mentira
    furioso como león con ganas de devorar su presa
    cansado, arto lleno de tanta basura
    cansado de ti…
    cansado de mí…
    en este amor nadie pierde a nadie
    porque nunca fuimos nada…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.