ESE MALDITO EGO.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




La vida se nos va tragando poco a poco
pero mientras sigamos oyendo a los
perros ladrar es señal de que existimos
de que todo que estamos viviendo no
es un cuento....que todo lo que nos está
sucediendo es Verdad

Y aunque lo más importante no es estar
vivo si no mantenerse Humano a veces
el Pensamiento se va de las manos y todo
lo que vivimos parece que está escrito
......talvez exista el Destino

A veces pensamos que este Mundo es una
Pesadilla que no existe....que lo estamos
soñando....por eso debemos pellizcarnos
el Corazón de vez en cuando para saber si
estamos despiertos sin perdernos en el
camino que un día comenzamos

Ya lo dijó no sé quién... en la Tierra de los Egos
el que consigue ver al semejante es el Rey ...
vivimos en un Mundo donde cada uno solo
ve su ombligo

Si practicas la Humildad los conflictos que te
asaltan por las mañanas cuando te levantas..
te pueden dejar la mente coja y la razón manca
para el resto de semana

Y sino te das cuenta de esa Realidad nadaras
en el Mar de las dudas desde que te levantes
hasta que el Sol se emborrache en la madrugada.....
porque puedes confundir el dolor del Ego ......
con el dolor del Alma

Puedes pensar que tu forma de razonar es la única
y que estás en posesión de la Verdad pero eso es
despreciar....la capacidad de los demás

A estos seres que se creen en posesión de la única
Verdad lo mejor es dejarles de hablar oír ver e ignorar
que se pudran en su propio Ego hasta que un día les
haga daño su propio Yo

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.