Enséñame el camino.

Bruno Gatica

Triste fue tu partida mi corazón se ha marchitado desde aquella despedida. Quisiera abrazarte, te busco, más no te encuentro. Pero siempre te adentras en mis sueños. ¿Sólo Dios me da la fuerza para a mi alma consolar? Extraño ese amor incalculable, pero lo que más extraño es ver tu sonrisa que llenaba mi vida de felicidad. Esperaré paciente porque sé que algún día nos volveremos a encontrar. Y entonces será para siempre que a tu lado voy a estar. Porque ni siquiera la muerte nos podrá separar. Pero mientras, guía mis pasos ilumina mi soledad, enséñame el camino para hacia ti llegar.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2017 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.