Naufragio

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Navego por las corrientes laberínticas del ayer
Sin luz, sin guía
Solo, perdido en la inmensidad del océano
Naufrago del deseo, rodeado de agua y muriendo de sed
¿A dónde se fue la tierra?
No hay rastro de su existencia
No sé si llevo días, semanas, meses, años…
Mientras más avanzo, más parezco alejarme
Grito, sólo el canto de las olas me responde
Lloro, y en el mar se pierden mis penas
Ahora el agua es más salada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.