La forma en que te recuerdo

Carlos Ramos

Te siento lejana cada vacía mañana

terriblemente perdida en mi azul recuerdo.

Esperaré amarte en aquel sueño

donde admiro tu pulcra piel blanca

 

De tu ternura no hay semejante,

tu breve pero embriagador aroma

desgranado por tu figura encantadora

ha herido el estupor de mis manos miserables

 

De tu ternura le hablo a tu fantasma

y tu amor de muerte sosiega la raíz

de un paisaje imposible de asir

en la tundra perdida de tu mirada

 

¿Cómo evito pensarte, amada mía?

Si en tu sonrisa encontraba

el más puro néctar de tu alma

derramado en el eco de mi alegría

 

¿Cómo corto las ramas de tu floreciente recuerdo?

Si mis manos están quemadas

de una nostalgia solitaria y desamparada.

¡Oh amor! extraño arder en tu pensamiento

 

Me quedaré con los restos de tus besos,

tu mirada cohibida fundiéndose en la mía.

Me quedaré, amor, con mi palpable agonía

reproduciendo la forma en que te recuerdo

  • Autor: Carlos Ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 23:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Khadija (Alyamar)

    El recordar es un forma de volver a vivir, sólo hay que dejar sentir lo que nos hace revivir. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.