Sus ojos

juan21

La tengo lejos y a la vez cerca

como la luz del sol que por la tarde se apaga y nos deja

fugaz, brillante y hermosa

ya hace mucho que no la veo a los ojos 

eléctricos brillantes que me hacen estremecer 

tan solo esa mirada me mata y me hace renacer

tiemblo cuando ella aparece

feliz y triste asi mi corazón se siente cuando la veo a ella

la estrella de mis noches, la fantasía de mis días

ella es mi estrella, ella es la luz del farol

el motor de de mis sueños

dueña de mi cuerpo, alma y corazón 

simple mente ella... 

de ojos eléctricos brillantes que me hacen estremecer...

solo quiero verla a los ojos una vez mas

para ver su alma y poder estar en paz.

  • Autor: juan21 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 23:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.