Recuerdo sin tiempo

Margarita Rodriguez Romero

Desde la esquina de mi incertidumbre

me asomo para ver la luz de una promesa,

no hay mas castigo

que aquello que nunca se tuvo

y hoy es solo un recuerdo sin tiempo,

el hastío de las promesas

que no vencieron los miedos

me han dejado huérfana

de lo que fueron tus brazos.

 

Hoy eso no importa,

el adiós me dejo quieta

y las lágrimas se han hecho viejas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.