Seis

cavp

Seis

A escondidas robe una foto, luego fueron otras, hasta que pude tener seis.

Te robe solo un momento sin que tú lo llegaras a saber.

Si supieras las veces que intente perderme en tu mirada

y en tus ojos encontrar el reflejo de los míos,

Las noches en que te pensé y los minutos que gaste

tratando de comprender si esto era un juego del destino,

algo que entre mis manos yo pudiera sostener.

Contigo vivo en un guión que no se llega a escribir,

idealizo nuestros momentos, tan nuestros y vivos, sólo en la ilusión,

En el espejismo de lo que pudo ser y no fue.

En mis tiempos, en mis sueños, dudo del como mi vida tendría que encajar,

en tus momentos, en tus sueños y demás.

me distancio y me pongo a cantar, a ver los días pasar.

Busco tus fotos y las vuelvo a mirar.

Si tan sólo supieras que las volí a mirar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CAVP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.