QUIERO DECIRTE QUE ERES MI SUEÑO DE AMOR

Eco del alma

 

Si reconozco que me conoces,

Conoces mis sentimientos

Y lo que guardo en mi alma,

Solo tú sabes que solo pienso en ti

Me siento solo como la arena sin el mar,

Mientras en mis ojos empieza a llover

Por la pena de mi corazón, de no verte,

 

Solo te pido que me dejes poder amarte

No sé cuánto es lo tanto que te amo,

Es lo que está dentro de mí, que me hace pensar en ti

Te bucare aunque tenga noches sin dormir,

Aunque no te acuerdes de mí, pero eres mi amor secreto

Sé que nadie, te dará el amor que te haga feliz,

 

Tú sabes que yo tengo mi mirada puesta en ti

Te miraré desde un rincón, del jardín,

Desde el tiempo que te había visto

En una noche de enamorados,

Fue cuando abrí mis brazos

Fue cuando supe que tus labios,

Tenían sabor a miel, sin dejar de besarnos

 

Querida mía aún tengo tu sonrisa en mis oídos,

Enamorados como dos adolescentes

Alucinados con el amor, que sentimos los dos,

Te amaré sin medida aun sin experiencia

Es más fuerte el amor que el olvido,

Aunque todo se me venga en sima

O me encuentre con tormenta,

O que muchos me condenen por tener mis ojos puestos en ti

Todo lo que guardó te lo daré,

Hasta la felicidad de ser tu compañero,

El que te ama y te quiere

Con un corazón limpio, puro y sencillo,

Y todos sabrían que te quiero y te amo.

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 05, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 13:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 212
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Un gusto leerte siempre poemas tan sentidos. Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias mi querida amiga, mi dama maravillosa, por su cordial visita como su comentario, que UD., me hace, soy su eterno agradecido
      Un beso y un gran abrazo con cariño y un gran abrazo mi niña hermosa, dama maravillosa
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.