SI TU PUDIERAS

Sergio Fernando

 

( Canción )

Si tú ,pudieras verme
Cómo yo te miro a ti
Sentirías lo que siento
Al estar cerca de mi
*
Y sabrías que te quiero
Tanto como tú a mi
Sin pensar solo un momento
Que yo pueda estar sin ti.
*
Tú eres todo en esta vida
Y sin ti no soy feliz
Si tus ojos no me miran
Muere algo dentro de mi
*
Y la vida no tuviera
Un sentido para mi
Sin tus besos y caricias
Que sería mi vivir
*
Caminar en las tinieblas
No podría yo seguir
Sin el canto de tu risa
Y tu cuerpo junto a mi.
*
Vida mía nunca dudes
Lo que yo te quiero a ti
Si pudieras comprenderme
No dudarías de mi
*
Pues mi amor y mi cariño
Solo pertenece a ti
Y en el alma yo te llevo
Como Luz de mi existir.
Copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
6/1/17

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.