DEJA QUE JESUCRISTO DIRIJA, TU EMBARCACIÓN

Josefina Bravo

 

 

I

En un Barco de lindos versos

Recorreré el mundo entero

Para describir con mí musa

Las creaciones del padre eterno

Aquel que en su lienzo plasmo

La  sapiencia de su bello acervo

Acervo lleno de majestuosidad

De amor, sabiduría e intensidad

Con que pinto el lindo universo

Le dio preciosos y únicos matices

Al llano y  todos sus correderos

Dejando la  muestra irrefutable

De tu majestad y cariño sincero

Al enviar a su hijo unigénito

A morir en un frio madero

Para entregarnos como regalo

La salvación y vida eterna

II

Este barco queridos amigos

Es Jesucristo el nazareno

Él que dejo su gloria y majestad

Su trono y su heredad

Para enseñarle a la humanidad

El camino que los llevara al cielo

Es el único que le dará sosiego

A tu vida angustiada

Le dará paz a tu alma

Amor y dulce calma

A toda tu existencia

Cuando tome la decisión

De que él sea tu salvador

Y tu corazón sea su linda morada

Serás muy privilegiada

Cuando él dirija tu embarcación

No abra olas que infunda en ti ningún temor

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

01/06/2.017

07:58 A.M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 09:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser parte esencial de mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.