Perfume que atrapa

Crisital

Tu perfume me hipnotiza,

provocas en mi

una pasión viva,

como imán 

me atraes a tu cuerpo,

siento tu aroma de vainilla 

que me envuelve 

por entero,

siento que caí en la trampa, 

¡Soy de ti tu prisionero!

 

Me acerco y beso tu cuello,

siento tu aroma

de almendras que atrapa,

me llevas directo

al Nirvana,

como negarme,

¡No puedo!,

tu pasión me arrebata,

estar lejos de ti

¡No quiero!

 

Al deshojarte como una flor

veo tu bello cuerpo,

te presentas como una diosa

que invita a profanar

su templo,

me dices sensualmente 

¡Soy tuya!

a ti me entrego

por completo,

Bebe de mis deseos,

sáciate de mis besos,

que hoy serás mío, 

te haré volar hasta el cielo.

 

Luego te abrazas a mi

cuerpo,

siento tu contoneo,

como anaconda me atrapas,

¡Loco de pasión por ti

muero!,

tu perfume enloquece ,

me embriaga por completo 

cual feromona

de abeja reina, 

a merced de tus deseos, 

la trampa esta hecha, 

¡Soy de ti tu prisionero! 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cuore infranto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 08:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Describe un poco de erotismo en el arte de amar
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.