SONETO: AMOR EN LA NOCHE

roquedeamor

Como un lienzo era la noche.

El pincel era la luna...

Y entre sombras se dibuja

Un placentero derroche.

 

Dos cuerpos que a gran galope

Se devoran con pasión,

Haciendo arder al amor

En la hoguera de los roces.

 

Nuestras siluetas entonces

desnudas, dejan los goces,

Los gemidos y el furor...

 

Mientras dentro de ti escondes,

Mi virilidad de hombre

Saciada de todo tu amor.

 

de roquedeamor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy buenas letras
    cuidadas y generosas.

    un gusto leerte.

    • roquedeamor

      Gracias...
      Es para mí un placer que gusten las obras que escribo.
      Se lo agradezco.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.