EL AMOR, FUENTE INAGOTABLE...

ADANS BECMAN

El amor, fuente inagotable de los poetas

su inspiración, su arma secreta

esa que nunca se seca, y mira, que se usa a diario

el amor, la palabra mas bonita del diccionario

se lleva siempre en el corazón, pero tambíen en los labios

es la cuna donde nacemos, y tambíen el sudario

el caballito, donde jugamos de niño, el colúmpio

el amor es algo Divino, por eso no se pasa de moda

es mas que palabras, es un impulso, inevitable

el amor, se nace y se hace,conservarlo cuesta mucho

el amor es barato, está al alcance de cualquiera

y es sencillo, por eso lo llevan los pobres, en el bolsillo

no tiene contraindicacíones, se vende en farmacias

me refiero al  amor al prójimo, sin receta médica

el otro, el  que mas usamos, el que vá en bicicleta

ese es a granel, hay quien lo desperdicia, lástima

y está el de los poetas, ese que nosotros regalamos

y que tomamos notas, en una libreta, para recordarlo

pero ¡ cuidado ! el amor debe tener buenos cimientos

hay quien empieza la casa por el tejado, así sale

el amor es honrado, no abusa, ni roba,pide prestado

y devuelve con intereseses el amor que le han dado

y el amor no es un juguete, mantengase fuera del alcance de los niños

a veces, solo a veces, el amor tambíen es desgraciado

por que se enamora, de quien no pertenece y llora

el amor tambien se ensucia, se lava a mano, no en lavadora

es redondo, por eso rueda, cuidado con la cuesta abajo

el amor debe darse, a ser posible, envuelto en papel de regalo

y hay que guardalo en el corazón para que se recargue

pero tenerlo siempre a mano, por si llama alguíen

el amor es algo Sagrado, lo inventó Dios, y nos lo dió

por eso debemos cuidarlo con mucho AMOR...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2017 a las 03:13
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR, ESE PLATO EXQUISITO, QUE NOS PONEN TODOS LOS DÍAS, EL MENÚ, HAY QUE SABOREARLO BIEN, NUNCA QUEDÁ CON HAMBRE, PERO NO COGER UN " EMPACHO "....SER EQUILIBRADO...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 256
  • Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, LoboRamz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mia Aragon

    el amor, el amor
    así es es una fuente inagotable que inspira al poeta

    • ADANS BECMAN

      Gracias Mia Aragon, que ibamos a hacer sin esa fuente, nos moririamos de sed...Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.