La mujer que reinventa mis sueños.

Perséfone.

A lo largo de los años he conocido a muchas chicas, estas reúnen caracteres similares que hasta el día de hoy consideraba como atractivos, dignos de admirar, dignos de amar.

No desmérito la belleza de aquellas, pero sin duda he conocido a una mujer que rompe todas las expectativas. Una mujer hermosa, con iniciativa, metas, segura y decorosa. No me atrevo a decir que es la mujer de mis sueños, me atrevo a decir algo más profundo, más sincero. Me atrevo a decir que es la mujer que reinventa mis sueños, aquella que me hace mejor y espanta mis miedos. A ella ofrezco mi alma, mis poemas y mi corazón. A ella ofrezco mis sensatas y valientes ganas de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hay personas especiales que iluminan y exaltan nuestras sensaciones y capacidades. es bueno tomarlas como paradigmas.
    Con aprecio
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.