“Por siempre serás…”

Dunkle Seele


“Por  siempre serás…”

 

Con una herida, con una lagrima,

Me despido de ti,

Aunque será difícil, borrarte de mí…

 

Inicio como un amor,

Pero después se torno un juego,

Que me lleno de ilusión,

Envenenando mi corazón,

Con tus abrazos, besos,

Donde yo me perdí.

 

Cuando abrí los ojos,

Ya era tarde,

Me había enamorado de un ser,

Que retuvo su propio amor.

Que desgracia; me volví loco,

Cuando supe que te irías,

Lentamente se abrió una herida,

Que simboliza que estuvistes aquí.

 

 

 

 

Ahora camino en este mundo,

Sin sabor a la vida- sin saber que hacer,

A tu lado le encontraba lado a este camino,

Y ahora se acabo.

Soy un payaso sin sonrisa,

Que murió por una estupidez,

¡Por que nunca pude sentir tu amor!

 

 

¿Amor por que lo hisistes?

No vistes el amor que te daba,

¿Por que te fuistes?

Ahora me estoy muriendo,

Disculpa por entrometerme en tu vida,

Disculpa por conquistar tu corazón.

Tú fuiste y serás por siempre mi amor,

Ahora estoy condenado en llevarte,

Por siempre;

En mi corazón; mi vida; mi mente.

¿Por que amor?

¿No fui el hombre que esperabas?

¿No pude dibujarte una verdadera sonrisa?

¿Acaso fue un error del destino?

¿Fui un juguete para olvidar el pasado?

Escucha;

Por siempre serás esa muekita que me dio vida,

Por siempre serás la iris de mis ojos,

Por siempre serás el verso de mi poesía,

El sustento de mi vida,

Por siempre…

Mi amor-mi vida,

Mi muekita-mi corazón,

Mi alma-mi felicidad.

 

***

Acabo el amor,

Ya no hay más que hablar,

Acabo el amor,

Aprenderé a vivir sin ti…

 

11/11/09

Dunkle Seele

“Sin la luz del amor”

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: el mayor error de ser humano resfugiarse en la soledad desgatar las lagrimas que nacen del corazon, y seguir pensando que algun dia volvera, cai en el error seguia enamorado, la ponia aella en 1 lugar nunca volvio.............
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 598
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    DOLOROSO FINAL
    PERO ASI ES LA VIDA.
    MUY BUENA HISTORIA A PESAR DE TODO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • KALITA_007

    excelente tu historia
    besitos mil...........siempre innovando..
    kalita

  • Txus Di Fellatio

    muy lindo poemas felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.