Hay días

Guardian de almas



Siempre me ha gustado escribir

Tú lo sabes

Es  solo que hay días donde las palabras

Son tan pesadas, tan densas

Que simplemente, te ocupan, te oprimen…

Tanto espacio ocupa que trancan

Alguna salida posible para poder liberarse.

Todo es tan gris y sé que lo debo afrontar,

Imaginándote sonreír, imaginándote mirar

Imaginándote soñar…

Solo que mis ojos no están hay

Para verte,

Mis oídos no escucharan tu sonrisa,

Y mis brazos no abrazaran tus sueños,

Siempre habrá días como estos

Donde no quiera hacer otra cosa

Que recordarte, extrañarte

Y vivir nuevamente cada recuerdo

Como si estuvieras aquí presente,

Te deje ir…

Sabía el riesgo…

Conocerías, vivirías, serias libre…

Lamento escribirte

Es  solo que hay días donde las palabras

Son tan pesadas, tan densas,

Que oprimen tú alma,

Asfixian el corazón,

Y no encuentro otra forma de vivir

Que no sea escribir.

Para aliviar el peso de la soledad…

Solté tu mano,

Te vi partir,

Lo sé,

Perdóname si te incomodo esta noche

Es  solo que hay días donde las palabras

Son tan pesadas, tan densas,

Que detienen el tiempo,

Y traen recuerdos,

Que mojan el alma

Que detienen la mirada,

Que llaman el silencio.

Soy un simple mortal

Que está muriendo…

Perdóname…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.