"Al fin y al cabo..."

Nicole Marie

 

Por qué será que cuando finalmente encontramos el sentido a una palabra tan grande como amor y quién la comparta con nosotros en unísono ,tenemos que cometer errores.
Seres humanos al fin y al cabo.. erramos para sentirnos vivos pero eso nos mata. Que ironía.
El mundo que había retomado color , se volvió gris.
Lo que poseía sentido, lo carece ahora.
Me había encontrado y ahora estoy perdida.
Había encontrado la octava maravilla y la perdí.
No te vayas todavía.. tenerte me hizo tonto y olvidarte una agonía.
Vuelvo a mis andanzas, en un par de líneas , escribirte a ti. Que osadía la mía.
Quiero navegar entre tus manos por el resto de mi vida.
Al transformarnos y reinventarnos continuamente lo único certero siempre has sido tú.

Quédate..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy bueno
    en veces relato
    en veces canto
    profundo canto.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.