ÉSA INTELIGENCIA INDEFINIDA

Jesus Benages

Ésa inteligencia indefinida, inútil para con la vida inmune a la vida, de espaldas o baraja sin cartas, esa chispa inmunda que ansía verbalizar atropellada, oblicua, sin palabrería, oficio o beneficio, a lomo partido, gregaria de nada, como un dogma de goma que borra su propio camino, como dos que se miran a sabiendas que aquí y ahora es un beso eterno en el ombligo desnudo de cualquier identidad, vagos cometas a cámara lenta rodando en diferido el espacio sin tiempo que poder emitir, una caricia con el sentido imposible siendo humanos.

 

Os estoy amando, por si no lo sabéis.

  • Autor: Jesus Benages (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.