TÚ ERES CULPABLE

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

Tú eres culpable de toda mi desgracia,

de este sufrimiento culpable eres tú,

dijiste que me amabas y creí en esa falacia,

mis noches son muy tristes porque no estás tú.

 

Hoy te llamo y no respondes a mi llamado,

mis ojos dejan sus lágrimas lentamente caer,

hoy lloro porque siento que fui yo engañado,

con vanas palabras que hoy me hacen padecer.

 

Yo sé que algún día, tú lo vas a pagar,

quién miente está escrito nunca tendrá perdón

cuantas noches dijiste solo a ti voy amar,

y creyendo en tus palabras te di mi corazón.

 

Hoy sufre en silencio esta lenta agonía,

te busco cada día y no te puedo hallar,

tú fuiste mi esperanza y mis noches de alegría,

te digo que eres culpable y no me voy a callar.

 

Que mal te he causado para que portes así,

deje todo mis sueños descansando en tu almohada,

te dije tan noche te amo con mucho frenesí,

pero de nada ha servido, porque ya no estás enamorada.

 

Tú eres la culpable de todos mis dolores,

de todas estas cosas que pasan sobre mí,

mi vida se ha llenado de muchos sinsabores,

por eso eres culpable y aléjate de mí.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.