Por ti y por mi (Declaración 2017)(Serie 17 años de alegrías y amores)

J.C.R

Despertar contigo, ilusión es mi mente perdida en el deseo.

Verte todos los días, decirte con tantas ganas lo que te amo.

Eso sí que es triste, el saber lo que siento, y por miedo

callarme y cultivar mis penas.

A veces pienso, que si para estar enamorado y amar correctamente,

se consigue si amas llorando.

No sé, me cohíbo a mí mismo.

 

¿Qué quieres que te diga, que estoy loco por ti?

¿Qué quieres que te diga, que te amo?

Yo te lo digo, solo dame una noche:

Una cena a la luz de las velas bajo el manto estrellado,

una rosa, tu silencio, mi pasión y nuestras miradas,

chocando en nuestros corazones infinitos.

Pero solo es un sueño, una ilusión, una sensación de imposibilidad….

Mirarte es mi verdadera tortura,

pues es verte, y pensar que he estado toda mi vida dormido,

a oscuras, todo niebla, noche,

y de repente, luz, tu rostro….

Esa sensación de querer besarte y no poder…..

¿Por qué me ciego con tu cuerpo, que no me permite ver defectos?

¿Por qué me obsesiono con que me ames?

No sé, tantas han pasado, y ninguna se ha quedado,

solo te esperaba a ti…..

Será que amarte es un pecado capital,

y estoy condenado a la tortura del desdén.

Será que estoy enloquecido de soñar

que algún día te podré tener,

tocarte en la realidad,

estar contigo hasta el final.

 

No es lo mismo amar, que ser amado.

No es lo mismo querer, que ser querido.

No es lo mismo soñar, que estar contigo.

 

Solo decirte una vez más

que eres la razón de mi tiempo pasar,

mi razón de respirar

y mi ilusión de mi vida transcurrir.

La sensación de contigo estar

y no solo en el soñar, cuando me voy a dormir

 

Por ti, para ti, por siempre…..

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.