Océano de lujuria

Crisital

Era de noche, cerca del puerto,

una sombra furtiva caminaba,

ágil como el viento

su paso apresuraba, 

era una mujer de cierto,

pués su perfume la delataba. 

 

Iba a un amoroso encuentro con su amante que la esperaba

dentro una nave acoderada 

en aquel muelle desierto. 

 

Él la esperaba ansioso, 

a lo lejos la vió llegar, 

ella a sus brazos se lanzó 

en gozo, 

y rápidamente se hicieron 

a la mar. 

 

Lentamente se apartaban 

de la orilla, 

veían a lo lejos las luces desvanecerce, 

se escuchaba sólo el rumor 

de las olas sobre la quilla. 

 

A cierto punto se detuvo, 

liberando el ancla, 

pués el deseo más pudo 

y corrió a besarla. 

 

Se besaron con fervientes ganas

en la proa de la nave, 

la luna miraba lejana 

esa lujuria mundana, 

sólo ella sabe lo que esos 

labios saboreaban. 

 

Las olas cual nodrizas 

mecían la nave como una cuna, 

que contenía el amor 

recién nacido, 

amor de amantes, 

tranquilo y sin prisas. 

 

Ella desnuda ante él ,

parecía una Nereida del mar profundo, 

se deslizó en su piel 

para mostrar los misterios 

de su cuerpo y su mundo. 

 

Él a su cuerpo se asió ,

como si fuera su último respiro 

con dulzura la amó, 

en éxtasis quedaron sumidos 

aquella noche los dos. 

 

Las estrellas, faroles perdidos 

en cielo oscuro, 

veían ese cuadro atrevido 

de un amor puro, 

que vivió el presente 

y  no tendrá futuro. 

 

¡Pués serán siempre amantes,

eso es seguro!

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cuore infranto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 08:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un historia de amor en secreto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Crisital

    Bueno ya les público otro jeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.