De la mano por la vida

Sonrisa Sonrisa

Podemos volar mientras escuchamos a Charly García,

o pasearnos en un carrusel como Adela...


Pero dame la mano para salir de esta celda,

que la libertad en tu ausencia se siente como sentencia.


Camina a mi costado y observa de reojo a donde miro

No me molesta que tus cejas se sorprendan si encuentra un mensaje en la botella.

 

Pero caminemos en una sola dirección,

que el mundo es redondo y cuando me toque voltear la esquina,

quiero que sea tu brazo el que me sostenga,

no importará si a la derecha o izquierda indica caballerosidad,

basta con saberme a tu lado y saber que es usted mi caballero.

¿Dónde más te puedo buscar, si aun sigues sin encontrarte vos?

¿dónde yo conseguiré respuestas, si las preguntas aun continúan?

mas sé donde encontrar amor,

y es en tu ojos de café:

amargos,
pero
con buen final.

  • Autor: Sonrisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 05:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.