POR QUÉ VOLVISTE

jorgeluisotero



 

POR QUÉ VOLVISTE

 

Apareciste cuando te tenia en mis recuerdos

jamás pensé que tu imagen se borraría,

siempre mantuve el sabor de tus besos,

       esos besos que en silencio, yo guardaría…

 

Por qué volvistes…?

__¡ah, pienso que deseas atormentarme…!

dejarme claro que tu amor no está ausente,

llegaste a mi vida y desde entonces, no puedo alejarte.l 

 

No debiste volver, tan de sorpresas…!

al menos, pudiste haberme avisado…!?

mi amor es sucebtible, por naturaleza

porque al brindar amor; lo dejo demostrado.

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.