DÉJAME SER

Jorge Aimar Francese Hardaick



Cristalinos lagos

son sus ojos

donde blancos cisnes

anhelos ardientes

de mi piel

se bañan latentes.

 

Manojos de paciencia

es su mirada

donde mi esperanza

cual etérea estela

viaja con cadencia.

 

Fértil valle

de ilusiones homogéneas

es su cuerpo

donde mi azul simiente

germinar pretende.

 

¡Oh mujer!

de mis sueños naciente

¡déjame ser!

de tus labios el dueño

y morir en tus brazos

con este amor

candil de ensueño.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor de Sentimientos - Argentina

(derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Raquelinamor

    Precioso poema y bella mùsica,
    felicitaciones, me encantò.
    Recibe saludos de universal amor
    de Raquelinamor

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus gratas huellas en mis humildes letras estimada poeta raquelinamor. Recibe un cálido y afectuoso saludo desde Argentina.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.